WEBINAR NASIONAL II : PRODI D.IV KEBIDANAN POLTEKKES SORONG

Sorong 26 Juni 2020 telah berlangsung Webinar Nasional II : Prodi D.IV Kebidanan Poltekkes Kemenkes Sorong dengan Tema : “Persiapan Kampus Dalam Proses Belajar Mengajar Memasuki Tahun Ajaran Baru Di Era New Normal”.

Sambutan: Ariani Pongoh, S.ST, M.Kes (Direktur Poltekkes Kemenkes Sorong)

Moderator : Cory Chorajon Situmorang, M.Keb (Kaprodi D.IV Kebidanan Poltekkes Kemenkes Sorong)

Keynote Speaker: Dr. Sugiyanto, S.Pd, M.App.Sc. (Kapusdik SDM Kesehatan Badan PPSDM Kesehatan) Kebijakan Penyelenggaraan dan Persiapan Kampus Dalam Proses Belajar Mengajar Memasuki Tahun Ajaran Baru.

Narasumber :

1. Dr. Beny Bandanadjaja, S.T, M.T (Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi Vokasi dan Profesi Kemendikbud) Kebijakan Penyelenggaraan Proses Belajar Mengajar Di Perguruan Tinggi
  2. Dwi Izzati Budiono, S.Keb, Bd, M.Sc (AIPKIND/Dosen Kebidanan Universitas Airlangga) Strategi pencapaian Learning Outcome dan target Lulusan Kebidanan di Era New Normal
  3. Sunaeni, S.ST, M.Keb (Wakil Direktur I Poltekkes Kemenkes Sorong) Teknis Pelaksanaan Proses Belajar Mengajar memasuki Tahun Ajaran Baru.

Kegiatan dilakukan via daring ( Zoom Meeting dan YouTube: Poltekkes Kemenkes Sorong ).

Video Kegiatan :