WEBINAR NASIONAL III : KEPERAWATAN POLTEKKES SORONG

Sorong 3 Juli 2020 telah berlangsung Webinar Nasional III : Keperawatan Poltekkes Kemenkes Sorong dengan Tema : “Peningkatan Kompetensi Perawat Menghadapi Tatanan Normal Baru”.

Sambutan: Ariani Pongoh, S.ST, M.Kes (Direktur Poltekkes Kemenkes Sorong)

Moderator : Oktovina Mobalen., S.Kep,Ns, M.Kep (Kaprodi D.IV Keperawatan Poltekkes Kemenkes Sorong).

Closing statement : Simon Lukas Momot, S.SiT, MPH ( Ketua Jurusan Keperawatan Poltekkes Kemenkes Sorong )

Narasumber :

1. Dr. Sugiyanto, S.Pd, M.App.Sc. (Kapusdik SDM Kesehatan Badan PPSDM Kesehatan) Materi : “Perubahan Perilaku Baru Perawat Memasuki Tatanan Normal Baru”
  2. Prof. Dr. Budi Anna Keliat, S.Kp,M.AppSc ( Guru Besar Fakultas Ilmu Keperawatan UI ) Materi : “Peran Keperawatan Jiwa Dalam Perilaku Baru Di Tatanan Normal Baru”
  3. Ns. Indah Wulandari, S.Kep., M.Kep, Sp.KMB ( Himpunan Perawat Medikal Bedah Indonesia ( HIPMEBI ) ) Materi : ” Konsisten Pelayanan Asuhan Keperawatan Dalam Menghadapi Tatanan Normal Baru”
  4. Yowel Kambu S.Kep, Ns, M.Kep, Sp.KMB ( Wakil Direktur 3 Poltekkes Kemenkes Sorong) Materi : ”Perspektif  Masyarakat Lokal Dalam Menghadapi Tatanan Normal Baru”

Video Kegiatan :