WORKSHOP PENGEMBANGAN KURIKULUM BERBASIS OBE DAN MERDEKA BELAJAR KAMPUS MERDEKA BIDANG KESEHATAN POLKESSOR

Dalam Meningkatkan Pengetahuan Dosen dan Tenaga Kependidikan Tentang Kurikulum Berbasis OBE, Penunjang Proses Perkuliahan di Poltekkes Kemenkes Sorong maka telah diadakan Workshop Pengembaangan Kurikulum Berbasis OBE Dan Merdeka Belajar Kampus Merdeka Bidang Kesehatan yang berlangsung dari tanggal 20-22 Juli 2023 secara hybrid. Kegiatan ini diikuti oleh 50 orang dari dosen, PLP, staf Poltekkes Kemenkes Sorong.

Narasumber pada kegiatan workshop Ns. Maryana, S.SiT,S.PSi, S.Kep,M.Kep

Harpan dari kegiatan ini agar Kurikulum OBE dan MBKM dapat diterapkan dalam Proses Belajar Mengajar di Poltekkes Kemenkes Sorong dan untuk meningkatkan Pengetahuan Tentang Kurikulum Berbasis OBE. Rencana tindak lanjut setelah kegiatan ini yaitu Pembuatan Jadwal Mengajar dan RPS Berbasis OBE.

Foto Dokumentasi : https://photos.app.goo.gl/Y9ouQ1ZXB8UtbmXi6